Курилка
|
Aleksey | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Отсутствует
| Название темы говорит само за себя. Пишите, что считаете нужным. ОГРАНИЧЕНИЯ: 1. Запрещен мат и оскорбления участников форума. 2. Запрещена информация эротического содержания. 3. Запрещены угрозы расправы в реальной жизни . 4. Не допустимы никакие разборки на форуме. 5. Запрещена информация содержащая спам. 6. Запрещена любая реклама, ссылки и описание сайтов, для этого есть КАТАЛОГ САЙТОВ. Сообщения написанные с нарушениями будут удалятся без предупреждения и обсуждения.
The end of the message or the text
|
|
| |
|
PRIDE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:40 | Сообщение # 271 |
Moderator of forum
| Халатность это или нет, но людей жалко просто до слез. Один парень еще держится, теперь уже точно. Кстати, в контакте кто-нибудь зареген? Там целые группы по этой теме и инфы много.
***дождалась***
|
|
| |
|
Aleksey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:40 | Сообщение # 272 |
Администратор
| Quote (PRIDE) Кстати, в контакте кто-нибудь зареген? Там целые группы по этой теме и инфы много. Я зарегистрирован но не как не могу найти инфы про ЧП на заводе там.
|
|
| |
|
PRIDE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:40 | Сообщение # 273 |
Moderator of forum
| Aleksey, Поищи группу "Руслан Панахов и 5-ая бригада" там и ролики, и фотки, и прочие материалы ссылки есть.
***дождалась***
|
|
| |
|
Aleksey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:40 | Сообщение # 274 |
Администратор
| Ок, нашел, спасибо!
|
|
| |
|
Теххи | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:40 | Сообщение # 275 |
Зам. Админа
| Так жалко людей которые погибли на заводе.
Жизнь - это сложная штука
|
|
| |
|
RIM | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:40 | Сообщение # 276 |
| Да совсем пацаны молодые. Жаль.
|
|
| |
|
Aleksey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:41 | Сообщение # 277 |
Администратор
| Вчера двоих уже похоронили. Пусть земля им будет пухом.
|
|
| |
|
Sergey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:41 | Сообщение # 278 |
| Да уж... Я лично не ожидал, что у нас такое когда-нибудь вообще произойдет... Хочу заметить, что тем, кто нес ответственность за трубопровод тоже достанется, ой как сильно. И самое обидное, что те люди, которые здесь не причем тоже огребут. В лючшем случае их лишат премий, а в худшем - уволят или посадят.
Nickname: Chiba
|
|
| |
|
Aleksey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:41 | Сообщение # 279 |
Администратор
| Quote (ENCLAVE_Soldier) Хочу заметить, что тем, кто нес ответственность за трубопровод тоже достанется, ой как сильно. И самое обидное, что те люди, которые здесь не причем тоже огребут. В лючшем случае их лишат премий, а в худшем - уволят или посадят. Понятное дело начальство свою задницу прикроет и всегда найдется козел отпущения.
|
|
| |
|
PRIDE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:41 | Сообщение # 280 |
Moderator of forum
| Всем привет. Оно вернулось! (да, и такое тоже в жизни случается!) Suzaku_Kururugi, aka Enclave_Soldier, ты подрос, дружище, до модератора! =) Поздравляю! Плюс тебе в репу*) Aleksey, привет. Как успехи? ________________________________________________________________________ *репутация
***дождалась***
|
|
| |
|
Sergey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:41 | Сообщение # 281 |
| PRIDE, спасибо!) Как у самой-то жизнь?=)
|
|
| |
|
Aleksey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:41 | Сообщение # 282 |
Администратор
| Кстати на заводе решили наказать старшего смены, единственного кто выжил из 6 человек смены.
|
|
| |
|
Sergey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:42 | Сообщение # 283 |
| Quote (Aleksey) Кстати на заводе решили наказать старшего смены, единственного кто выжил из 6 человек смены. Говнюки они потому-что... Нашли козла отпущения и спасли свои задницы. Вы уж меня извините за грубость... Кстати. Юкоз наконец-то обновился. ШИКАРНО! А тем. кто хочет посмеяться - читайте http://forum.ucoz.ru/forum/16-19729-1 Таких дебилов я еще не видел... Раз них... не понимают и читать не умеют - чего лезут... Я долго угарал... и терь понимаю, чего там админ такой злой 
|
|
| |
|
PRIDE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:42 | Сообщение # 284 |
Moderator of forum
| Quote (Suzaku_Kururugi) Как у самой-то жизнь?=) О, пасиба =) всё отлично. В отпуск собираюсь. Потом может, сюда фотки скину какие) А ты где так долго был? Затушевался совсем. Quote (Aleksey) Кстати на заводе решили наказать старшего смены, единственного кто выжил из 6 человек смены. Они совсем что ли?! Хочется прям матом, жаль нельзя. Конечно, когда место аварии поприбрали, протерли, а потом уже наехали ФСБшники, можно валить теперь на кого угодно! Aleksey, ты работал с форматом Дежавю? Можешь сказать чтонить за/против него?
|
|
| |
|
Sergey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:42 | Сообщение # 285 |
| Quote (PRIDE) О, пасиба =) всё отлично. В отпуск собираюсь. Потом может, сюда фотки скину какие) Ждем-ждем Quote (PRIDE) А ты где так долго был? Затушевался совсем. Эхх... дела-дела... да еще эти вступительные экзамены, мать их
|
|
| |