Вторник, 21.11.2017, 12:58
Кусино
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Главная страница
x
Муниципальная власть
x
Жилищное хозяйство
x
Форум Кусино
x
Каталог фильмов
x
Доска бесплатных объявлений
x
Фотоальбомы
x
Блог о Кусино
x
Гостевая книга
x
Обратная связь
x
Информация о сайте
Наш опрос
Где Вы живете?
Всего ответов: 86
 
Главная » 2010 » Май » 18 » Депутаты Кусино единогласно проголосовали за отставку главы администрации
19:12
Депутаты Кусино единогласно проголосовали за отставку главы администрации
Депутаты Кусинского сельского поселения Киришского района Ленинградской области на заседании совета депутатов приняли решение о расторжении контракта с главой администрации поселения Олегом Симанковым.
Об этом сообщил сам Симанков. По его словам, на прошедшем в понедельник, 17 мая, заседании совета депутатов, из 10 местных парламентариев поселения на заседании присутствовали 9, все они проголосовали «за» расторжение контракта.
 
Отметим, что для назначения нового главы администрации необходимо провести конкурс. Решение о его проведении депутаты Кусино намерены принять 31 мая.
 
Напомним, с инициативой об отрешении от должности главы администрации к депутатам Кусинского поселения обратился губернатор Ленобласти Валерий Сердюков. В письме, которое глава региона направил депутатам, в частности, говорится: «Предлагаю принять решение о расторжении с Симанковым О.Б. контракта по соглашению сторон в связи с нарушением предусмотренных контрактом обязанностей по соблюдению норм служебной этики». Однако, позже Олег Симанков заявил, что на заседании совета депутатов намерен выступить с собственной инициативой о расторжении контракта.
 
Что касается причин для отстранения главы администрации, то, по версии источников в областном правительстве, накануне Дня Победы Симанков, вероятно, желая проверить деятельность местных правоохранительных органов, из своего рабочего кабинета позвонил в милицию и сообщил, что здание администрации заминировано. «Сотрудники правоохранительных органов, приехав на место, обнаружили там главу администрации. Номер, с которого поступил звонок, ими был зафиксирован. Эта информация дошла до губернатора по линии ГУВД», - сообщил источник.
 
«Так и было. Я позвонил во все службы, представился и сообщил о заминировании, - подтвердил Олег Симанков. - Сообщил также всем членам антитеррористической комиссии. Мы засекли по времени - как быстро реагировали структуры. Видимо, они обиделись».
 
Отметим, что источники в областном правительстве сообщали, что что глава администрации в момент вызова правоохранительных органов был нетрезв. Впрочем, по словам Симанкова, у милиции к нему претензий нет. «Правоохранительные органы провели проверку, в том числе, на анонимность звонка, и не выявили нарушений. Если бы что-то было - возбудили бы уголовное дело», - добавил Симанков.
Просмотров: 536 | Добавил: Aleksey | Источник: http://www.47news.ru | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт Кусино © 2007 - 2017
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ПОГОДА В КУСИНО
СТАТИСТИКА
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 2451
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей: 2435
Проверенных: 14
Модераторов: 0
Зам. Админа: 1
Админов: 1


На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
При использовании любого материала ссылка на сайт обязательна.