Вторник, 24.10.2017, 14:09
Кусино
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Главная страница
x
Муниципальная власть
x
Жилищное хозяйство
x
Форум Кусино
x
Каталог фильмов
x
Доска бесплатных объявлений
x
Фотоальбомы
x
Блог о Кусино
x
Гостевая книга
x
Обратная связь
x
Информация о сайте
Наш опрос
Каким средствам массовой информации вы отдаете предпочтение?
Всего ответов: 39
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » В Тосненском районе на трассе "Россия" ловят автобусы с непристегнутыми пассажирами
12:04
В Тосненском районе на трассе "Россия" ловят автобусы с непристегнутыми пассажирами

На трассе Москва — Петербург устроили облаву на водителей автобусов, в которых пассажиры не пристегиваются. Комплексная проверка организована Тосненской городской прокуратурой. Попутно ловят и других нарушителей, например, излишне затонированные машины, а также должников.

Сегодня на трассе Москва — Санкт-Петербург дежурит смешанная бригада сотрудников ДПС и прокуратуры, судебных приставов и налоговиков, передает «Росбалт».

Сотрудниками ДПС ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уже проверено 22 легковых транспортных средства на предмет технического соответствия, светопропускаемости стекол. Выявлено четыре автомашины с нарушением технического регламента по безопасности колесных транспортных средств. Два водителя привлечены к административной ответственности, другие устранили нарушения на месте, сняли «тонировку» со стекол автомобилей, сообщили инфрмационному агентству в прокуратуре ЛО.

Сотрудниками прокуратуры с привлечением инспекторов ДПС проверено 11 автобусов на предмет оснащения ремнями безопасности и соблюдения водителями требований перевозки пассажиров. Выявлены факты несоответствия требованиям законодательства.

Так, автобус марки Mercedes, зарегистрированный в Приморском районе Петербурга и осуществляющий пассажирские перевозки по маршруту Санкт-Петербург — Кириши вышел в рейс без ремней безопасности на пассажирских местах. Водитель автобуса, индивидуальный предприниматель, привлечен к административной ответственности в виде штрафа 500 рублей. Соответствующая информация направлена в Приморскую районную прокуратуру Петербурга.

Автобус марки «Шенлон» под управлением сотрудника ООО «Фабус», зарегистрированный в Великом Новгороде, выехал на маршрут Санкт-Петербург — Новгород, не обеспечив безопасность людей. Пассажиры в салоне не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей. Тосненским городским прокурором на имя руководителя ООО «Фабус» внесено представление.

Просмотров: 518 | Добавил: Aleksey | Источник: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт Кусино © 2007 - 2017
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПОГОДА В КУСИНО
СТАТИСТИКА
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 2451
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей: 2435
Проверенных: 14
Модераторов: 0
Зам. Админа: 1
Админов: 1


На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
При использовании любого материала ссылка на сайт обязательна.